中信明思克航母世界

清远恒大酒店

  景点介绍

  中信明思克航母世界坐落在深圳市沙头角海滨,毗邻闻名遐迩的中英街,是目前中国乃至世界上第一座以航空母舰为主体的军事主题公园。

  公园由海上的明思克号航空母舰和陆上的中信明思克广场两部分组成。海上的航空母舰首期向公众开放近3万平方米的观光游览区域,航母上原有的武器系统、作战指挥系统、鱼雷发射舱、导弹发射系统以及官兵生活区等均整修一新,赫然在目;“世界航母展、前苏联勋章军服展”及飞行甲板上米格-23歼击机、米-24武装直升机、强-5战机组成的强大航空兵团等的展示气势恢宏、别具一格。

  深圳属南亚热带海洋性气候,北回归线贯穿南澳主岛,常年气候温和,冬暖夏凉,无霜冻,光照充足。年平均气温21.5℃,年平均日照2325.3小时,年均降雨量1348.4毫米,且全年都适合旅游。

友情链接

清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店

明成商务宾馆 清远清新花园酒店 清远恒大酒店 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村 清远聚龙湾天然温泉度假村 佛冈篁胜国际温泉花园酒店 清远奇洞温泉精品度假酒店 清远佛冈森波拉度假山庄 锦江之星(清远清新观景台店) 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 清远酒店旅游网 广东酒店旅游网